Превью Балканы 2012-Бийск

Страйкбольные игры проводимые в Сибири

Модератор: Командование

Аватара пользователя
TOR
Резервист
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 16:37

Превью Балканы 2012-Бийск

Сообщение TOR » 02 фев 2012, 12:17

Изображение

Полигон: ТНП г.Бийск
Дата проведения: 21.04.12
Организаторы: SFSG P-Coy, "Хищник" при содействии Doctor74 [Desert Cats]
Время Игры: не менее 7 часов
Формат: условно открытая игра, допуск на усмотрение организаторов, дневная приватка - вода на полигоне, встреча приезжих.
Взносы: 100р
Сценарная вводная:

«Некоторые большие державы, обогащённые земными возможностями, признали этот акт скупщины в Приштине, и, заявив это, опозорили себя и свой исторический путь, озаботившись своими неприкрытыми интересами»
Сербская Православная Церковь
19 февраля 2008 года

Люди без принуждения не примут и не будут выполнять меры, наилучшим образом рассчитанные для их собственного блага.
Джордж Вашингтон


22 июля 2010 г. международный суд ООН признал, что провозглашение независимости Республики Косово не имеет противоречия нормам международного права.
На следующий день правительство Украины официально объявило, что не признает статус новой республики.

8 сентября 2011 года ряд сербских СМИ, ссылаясь на Министра иностранных дел Сербии Вука Еремича, сообщили об отказе от признания независимости Косова и вообще факте непризнания со стороны Омана и Гвинеи-Бисау. Также было объявлено о начале уголовного дела в неназванной стране по факту получения взятки одним высокопоставленным чиновником от албанского бизнесмена взамен на признание независимости

Сербия
январь 2012
Высокопоставленные сербские националисты, жаждут реванша за унижения и геноцид сербского народа в республике в ходе 1999 года. На закрытом собрании они принимают решение о создании тренировочных лагерей для обучения добровольцев.
Инструкторами становятся украинские наемники.

86 из 193 государств, являющихся членами ООН признали независимость республики Косово.

март 2012
России и Украина по-прежнему официально придерживаются нейтралитета.

Командование НАТО тайно организует несколько операций с целью получения сведений о тренировочных лагерях на Балканском полуострове. Недалеко от Приштины в горах Голяк обнаружен тренировочный лагерь сербских националистов.

Соединенные Штаты Америки заинтересованы в эскалации конфликта, для дестабилизации обстановки в Восточной Европе. Их цель – создать конфликт в ЕС и ослабления позиции евро как международной валюты.
В Косово направляются спец. отряды, для их поддержки так же переброшены на ближайшие военные базы части пехоты и рейнджеры из 75-го полка.

27 – 30 марта 2012
Серия терактов в республики Косово. Пострадали видные члены парламента не до конца признанной Республики. Растет недовольство и волнения среди гражданского населения.

апрель 2012
Командование НАТО дает приказ на уничтожения лагерей на Балканах, в первую очередь – уничтожение лагеря в горах Голяк.

США прилагают усилия для дестабилизации обстановки. Командованию специальных операций США дана команда увеличить активность на Балканах.
В экстренных случаях – разрешено вступать в вооруженное столкновение с остальными силами НАТО, если того требуют интересы Соединенных Штатов.

Все еще только начинается…
Изображение